750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de la Nath
Archives
Derniers commentaires
 


 

7 février 2015

Pizza liquide au thon et crevettes

 

mms_img1023729268

 

Recette faite dans le Grand Flexipan plat 

Préchauffez votre four à 200°

  • 1 oeuf
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g d'eau tiède
  • Origan laurieur thym...
  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • 1 boite de petites crevettes
  • 2 petites boites de sauce tomate
  • Emmental

mms_img-1807631316

 

Dans un saladier mélangez l'oeuf, l'huile, l'eau, le sel, les assaisonnements et le sucre.

Ajouter la farine et les levures.

Versez cette préparation sur le grand Flexipan plat préalablement mis sur la grille.

Etalez la sauce tomate sur la préparation.

Ajouter le thon émietté et les crevettes égouttés sur la sauce tomate.

Parsemez de l'emmental sur toute la pizza.

Enfourner pour 25 minutes à 200 °.

mms_img260085367

Vous pouvez aussi faire la même chose avec champignons lardons comté bacon olives etc...

 

Publicité
Commentaires
E
C'est un plaisir de partager !
Répondre
C
Merci pour cette découverte !
Répondre
Les plats de la Nath
Publicité
Les plats de la Nath
Newsletter
32 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 14 853
Pages
Publicité