7 février 2015
Pizza liquide au thon et crevettes
Recette faite dans le Grand Flexipan plat
Préchauffez votre four à 200°
- 1 oeuf
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g d'eau tiède
- Origan laurieur thym...
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 1 boite de petites crevettes
- 2 petites boites de sauce tomate
- Emmental
Dans un saladier mélangez l'oeuf, l'huile, l'eau, le sel, les assaisonnements et le sucre.
Ajouter la farine et les levures.
Versez cette préparation sur le grand Flexipan plat préalablement mis sur la grille.
Etalez la sauce tomate sur la préparation.
Ajouter le thon émietté et les crevettes égouttés sur la sauce tomate.
Parsemez de l'emmental sur toute la pizza.
Enfourner pour 25 minutes à 200 °.
Vous pouvez aussi faire la même chose avec champignons lardons comté bacon olives etc...
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