750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de la Nath
Archives
Derniers commentaires
 


 

9 février 2015

Baguettes maison au cook'in

mms_img-1420918698

 

INGREDIENTS

  • 310 g d'eau
  • 1 sachet de levure Gourmandises Guy Demarle
  • 500 g de farine

PREPARATION

 

  • Mélanger l'eau et la levure et chauffer vitesse 2 pendant 30 secondes à 40°C.
  • Ajouter la farine et utiliser la fonction pétrissage pendant 2 minutes.
  • Mettre la pâte au repos dans un récipient couverte d'une silpat pendant 20 minutes.
  • Dégazer.
  • Façonner les 4 baguettes.
  • Les mettre dans les empreintes baguettes et laisser encore pousser 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 230°C.
  • Inciser les baguettes et les badigeonner d'eau salée
  • Les enfourner et ajouter dans la lèche frite en bas du four 40 ml d'eau.
  • Cuire 15 minutes.




Publicité
Commentaires
C
Parfaites !
Répondre
S
il n'y a pas de sel dans votre recette?<br /> <br /> sinon, vos baguettes sont superbes
Répondre
Les plats de la Nath
Publicité
Les plats de la Nath
Newsletter
32 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 14 853
Pages
Publicité