22 juillet 2019
CUBES DE POULET EPICES A LA CANCOILLOTTE A L'AIL
La saveur du colombo alliée à celle de la cancoillote apporte une touche pour le moins étonnante à ce plat. Essayez !
POUR 5 PERSONNES ENVIRON 4 SP WW
Ingrédients :
- 800 gr de cubes de poulet
- 3 cc Colombo (épices créoles)
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cs de miel
- Bouillon en tablette
- 2 kub or
- 1 pot de 250 gr de cancoillotte à l'ail
- Sel
- Poivre
Instructions:
-
Assaisonner de sel, de poivre et de colombo les cubes de poulet dans un saladier allant au micro-ondes.
-
Arroser d’huile et de miel et émiettez les kub or, mélangez.
-
Cuire 10 minutes au four à micro-ondes à 600 W.
-
Remuer les cubes de poulet 2 à 3 fois pendant la cuisson pour qu’ils cuisent sur toutes les faces.
-
Ajouter la cancoillotte à l'ail une fois la cuisson terminée et mélangez.
BON APPETIT !
Publicité
Commentaires
C